Современные светодиодные светильники

Светодиодные LED светильники в Ростове-на-Дону

Светодиодные светильники, люстры, бра, настольные лампы завоевали лидирующие позиции по всему миру благодаря явным преимуществам. Сочетание качественного освещения с экономией электричества и безопасным спектром излучения привлекают все больше сторонников этого вида светильников и ламп. Более восьми тысяч светодиодных LED светильников представлены в галерее дизайнерских светильников РОСТОВ-СВЕТ в Ростове-на-Дону, которая расположена в торговом центре HOME IDEAS.

Светодиодные лампы работают на встроенных светодиодах. Они преобразуют тепловую энергию в свет. Световой спектр светодиодных ламп безопасен для глаз и для здоровья человека в целом. Внутри LED светильников нет вредных газов и других опасных веществ. Поэтому они не оказывают негативного влияния на окружающую среду.

Виды светодиодных светильников в центре HOME IDEAS

Для удобства покупателей мы предлагаем рассматривать LED светильники по группам по их назначению:

  • встраиваемые потолочные светильники;
  • подвесные светильники и люстры;
  • настенные бра;
  • светильники для ванной комнаты;
  • настольные лампы на светодиодах;
  • линейные LED светильники.

Остановимся подробней на характеристиках светодиодных светильников различного назначения.

Встраиваемые потолочные LED светильники

Такой тип светильников обычно покупают для подвесных потолков системы Армстронг. В зависимости от размера и конфигурации подвесного потолка можно подобрать количество светильников. Светильники различаются по дизайну, по цене. Есть экземпляры как российского, так и импортного производства.

Количество потолочных светильников зависит от желаемой интенсивности освещения. Для зала или гостиной покупают больше светильников на единицу площади, чем для спальни. Встраиваемые потолочные модели светильников на светодиодах обычно компактны, не занимают много места. Встраиваемый светильник – лучшее решение для невысоких потолков. LED светильники часто имеют регулировку угла потока света, чтобы уменьшать или, наоборот, усиливать степень освещенности отдельных участков комнаты.

 

Подвесные LED светильники

К подвесным светильникам относятся классические и современные люстры, лампы на тросах. Люстра на светодиодах может стать главным украшением зала. В нашем магазине Вы можете выбрать уникальные дизайнерские светодиодные люстры для любого интерьерного стиля.

Люстры в стиле модерн, классические люстры, светильники в ретро-стиле или варианты с футуристическим дизайном – любой подвесной LED светильник Вы найдете в магазине РОСТОВ-СВЕТ в Ростове-на-Дону.

Настенные светодиодные бра и линейные светильники

Настенные светодиодные лампы используются для местного освещения. Они удобны над кроватью или креслом, в коридоре, над зеркалом. Свет светодиодной лампы комфортен для глаз. Под светом LED светильника можно читать, заниматься уроками или рукоделием. Настенные светодиодные лампы подходят и для детских комнат.

Линейные LED светильники устанавливаются в большей степени для украшения дома, чем для функциональности. Линейными светильниками подсвечивают мебельные и потолочные ниши, плинтуса, зеркала. Чаще используют линейную светодиодную подсветку в больших и просторных помещениях.

Плюсы светодиодных LED светильников

Преимущества светодиодных светильников:

  • свет от светодиодных ламп комфортен для глаз, не вызывает усталости;
  • излучение безопасно для здоровья;
  • в лампе нет вредных веществ — если она разобьется, здоровью людей ничего не угрожает;
  • светодиодные лампы могут непрерывно проработать до пяти тысяч часов;
  • лампы не издают шум и хорошо защищены от перепалов напряжения в сети;
  • есть большой выбор моделей LED светильников для дома и офиса.

Галерея дизайнерских светильников РОСТОВ-СВЕТ и центр HOME IDEAS в центре Ростова-на-Дону предлагают большой выбор светодиодных светильников от недорогих до эксклюзивных.