Итальянские смесители Webert в Ростове-на-Дону

Итальянская сантехника Webert в Ростове

Бренд ‘элитной итальянской сантехники Webert — один из лучших производителей смесителей для кухни и ванной в Европе. Познакомиться с продукцией знаменитого бренда, купить оригинальный смеситель Webert можно в магазине элитной сантехники Храм Воды в Ростове-на-Дону. Магазин расположен в торговом центре эксклюзивных товаров для дизайна и ремонта HOME IDEAS в центре города.

История бренда смесителей Webert

Основатель бренда – итальянец Карло Занетта. Он начал производство смесителей в 1975 году. Занетта считал приоритетным направлением в работе компании создание уникальных интерьеров ванных комнат для своих покупателей и заказчиков.В настоящее время в разработке сантехники и смесителей Webert большое внимание уделяется внедрению современных технологий. Еще на стадии проектирования компьютерные модели деталей будущего смесителя проходят тестирование на специальном программном обеспечении. Поэтому все детали выпускаются без брака и недочетов.Смесители Webert сочетают в себе историю с современностью и инновациями. Если Вы ищете сантехнику, в которой утонченный дизайн находится в гармонии с надежностью и итальянским качеством, Вам обязательно понравятся смесители Webert.

Преимущества бренда сантехники Webert

Webert проводит строгий отбор поставщиков материалов для изготовления смесителей. В процессе производства используются только латунь и нержавеющая сталь. Смесители на каждом этапе производства проходят контроль качества продукции. Вы можете быть уверены в долговечности, надежности и экологической безопасности итальянских смесителей.

Отличительные особенности смесителей Webert: 

внешнее покрытие создаёт дополнительную защиту от царапин,

загрязнений и увеличивает срок службы смесителей;

для отделки некоторых моделей смесителей используются кристаллы Сваровски;

все модели разработаны известными итальянскими дизайнерами;

в производстве используются латунь и нержавеющая сталь.

Cертифицированные по европейским стандартам для продукции, контактирующей с питьевой водой;благодаря постоянному контролю производства, тщательному отбору материалов и проверке поставщиков, срок службы сантехники Webert не ограничен.Эстетика, индивидуальность, европейское качество, функциональность и близость к природе — вот основные характеристики бренда.

Купить итальянские смесители Webert приглашает магазин элитной сантехники Храм Воды в торговом центре элитных товаров для дизайна и ремонта HOME IDEAS в центре города Ростова-на-Дону.