Стеновые покрытия и обои Lincrusta в Ростове-на-Дону

Элитные обои Lincrusta в Ростове

Уникальные обои и стеновые покрытия из натуральных материалов Lincrusta приводят в восхищение людей по всему миру. Оригинальные обои, панели и стеновые покрытия Lincrusta можно купить в Ростове-на-Дону в торговом центре Home Ideas.

В нашем торговом центре находится магазин элитных обоев Loymina-Home. Здесь можно купить авторские коллекции всемирно известных дизайнеров, в том числе уникальное натуральное стеновое покрытие Lincrusta.

дорогие обои в ростове

Натуральные обои Lincrusta изготавливаются с 1877 года. Их производство основал британский фабрикант Фредерик Уолтон. Получив заслуженную славу в Великобритании, Lincrusta распространились по всему миру.

Производство обоев Lincrusta выдержало испытание временем. Компании удалось сохранить прежние традиции. Так обои по-прежнему изготавливаются в Великобритании. Они украшают интерьеры многих известных людей в Европе и в Америке.

купить обои ланкруста

Среди исторических мест использования Lincrusta — шесть роскошных кают на борту «Титаника». А также в известных зданиях»Белый дом», Дом Роузлэнда и дом Джона Д. Рокфеллера в Нью-Йорке.

Теперь и Вы можете украсить дом уникальными английскими обоями и стеновыми панелями от компании с богатой историей, традициями и своими секретами мастерства.

История производства обоев Lincrusta

Невероятная история успеха компании началась с решения заменить утомительное и кропотливое оштукатуривание стен совершенно новым покрытием, стойким, натуральным и очень практичным. И в далекие времена, и в наши дни обои Lincrusta можно узнать по глубокому тиснению, изысканным деталям и необыкновенной прочности.

Несмотря на новые технологии, при изготовлении обоев мастера пользуются теми же приемами, что и более ста лет назад. Так высокий профессионализм, внимание к деталям, строгий контроль качества, следование традициям отличают производство стеновых покрытий Lincrusta.

английские обои

Познакомиться со стеновыми покрытиями Lincrusta в Ростове-на-Дону и подобрать великолепные обои и панели можно в выставочном зале магазина обоев Loymina-Home в нашем торговом центре Home Ideas в центре города.

Обои Lincrusta – натуральные и экологичные

Уникальные обои Lincrusta представляют собой рельефное покрытие, изготовленное исключительно из натуральных, экологически чистых материалов:

  • бумажной основы;
  • древесной муки;
  • мела;
  • льняного масла;
  • канифоли;
  • пчелиного воска.

Эти натуральные компоненты составляют основу пластической массы, которая наносится на бумажную основу, и пройдя через специальные вальцы, приобретает рельефный рисунок.

стеновые панели в ростове

Готовое покрытие обладает высокой пластичностью и может быть использовано не только на ровных стенах, но и в полукруглых эркерах, нишах, на колоннах.

В этой статье использованы фотографии интерьеров с использованием стеновых покрытий Lincrusta с официального сайта изготовителя.

Купить обои, стеновые панели, покрытия Lincrusta приглашает торговый центр Home Ideas в Ростове-на-Дону.