Lucide – бельгийская торговая марка светильников

О компании Lucide

Компания Lucide основана в 1992 году. С тех пор она успешно и динамично развивается.
Купить бельгийские светильники для дома и для наружного освещения можно в галерее света РОСТОВСВЕТ, которая находится в торговом центре Home Ideas в Ростове-на-Дону.

Lucide разрабатывает декоративное и функциональное освещение для внутреннего и наружного использования.

За 25 лет семейная компания Lucide вышла на мировой уровень за пределы Европы. Бельгийские светильники для дома, общественных учреждений, для ландшафтного освещения теперь можно купить по привлекательной цене в 70 странах мира, в том числе и в России, в Ростове-на-Дону.

Концепция бренда

По сей день Lucide остается приверженной миссии основателя и нынешнего генерального директора Уорда Мертенса. Это означает, что главная цель – сделать мир светлей и лучше для всех.

Lucide

Lucide выпускает как люксовые светильники, так и доступные по цене:

  • высококачественные люстры;
  • бра;
  • дизайнерские светильники;
  • светильники для кухни и ванной;
  • гипсовые светильники;
  • парковые и садовые фонари.

Любой человек может позволить себе украсить и осветить свой дом на свой вкус.

Инновации в искусстве освещения

Lucide выпускает около 500 светильников новых дизайнов каждый год. Предвосхищая новые тенденции в материале, цвете и инновационном дизайне, Lucide устанавливает тенденцию в освещении.

купить бельгийскую люстру дешево

Гармоничное сотрудничество между дизайнерами освещения и отделом закупок позволяет Lucide быть первым, кто запускает новейшие тенденции на рынке.

Правильное соотношение цены и качества

Lucide избегает ненужных накладных расходов. Вот почему компания всегда может предложить вам лучшее соотношение цены и качества для проектов освещения.

бельгийский светильник люсид купить в ростове

Основная идея заключается в использовании высококачественных материалов и дизайна без лишних функций. Премиальные материалы в сочетании с приятными для глаз цветами и деталями в конечном итоге создают желаемый внешний вид.

Просто качественные бельгийские светильники

Бренд Lucide назван от слова lucid, что означает прозрачный, ясный и понятный. Это показывает суть Lucide! Никаких чрезмерно сложных конструкций, а простая сборка. Простое в использовании и практичное освещение, доступное как профессиональным монтажникам, так и обычным покупателям.

садовый светильник

При проектировании светильников учитывается необходимость повышения энергоэффективности. Другим примером является полностью инновационный подход к проектированию наружного освещения и освещения ванной комнаты.

Коллекции светильников Lucide в Ростове-на-Дону

Современные, прогрессивные и многофункциональные конструкции во всех видах различных типов совместимы с самыми последними энергосберегающими источниками света.

Поиск инновационных, энергосберегающих конструкций освещения, разработка высококачественных и устойчивых продуктов и упаковки и обеспечение наилучшего соотношения цены и качества являются на сегодняшний день наиболее важными приоритетами компании.

дизайнерские светильники из европы

Приглашаем купить бельгийские светильники из новых коллекций для внутреннего и наружного освещения Lucide в торговом центре Home Ideas в Ростове-на-Дону.