Европейское напольное покрытие из натурального дерева Bolefloor в Ростове-на-Дону

Напольное покрытие Bolefloor в Ростове-на-Дону

Bolefloor (Болефлор) – это первое в мире промышленное производство покрытия полов из твердых пород древесины с продольными стыками досок, которые повторяют природные линии живой древесины. Купить напольное покрытие Bolefloor в Ростове-на-Дону можно в магазине Атмосфера Дерева.

половая доска из европы

Bolefloor положило начало новому направлению в производстве напольных покрытий с неровными продольными кромками досок. До появления доски болефлор уникальные полы такого типа производились только вручную в небольших объемах.

Напольные покрытия Bolefloor совершенно уникальны: каждая доска покрытия настолько же неповторима, насколько уникален ствол дерева, из которого она сделана.

Покрытия для полов Bolefloor изготавливаются из дуба, ясеня, клена, вишни и ореха.

Жизнь — это не прямая линия – девиз бренда напольных покрытий Bolefloor.

Bolefloor-это первый в мире изготовленный настил, который следует за естественным ростом дерева.
Природа не создает прямые линии.

элитный паркет

Тем не менее, когда дело доходит до материалов, мы очень усердно работаем, чтобы сгладить кривые, исправить недостатки – потому что это проще, потому что это дешевле, потому что продукты, которые мы создаем, будут соответствовать всем другим квадратным и прямоугольным предметам в нашей жизни.

«Уникальность, индивидуальность, любовь, которую дала нам природа, должны проявиться. Наша миссия состоит в том, чтобы разорвать этот цикл. Каждый продукт, который мы производим, каждый проект, в котором мы участвуем, каждый человек, которого мы нанимаем, — это шаг к этой цели.»

Bolefloor – технологии в помощь природе

Как используются новейшие технологии при изготовлении напольного покрытия Bolefloor:

  • Естественность половой доски Bolefloor достигается путем обработки каждой доски индивидуально с использованием уникального оборудования woodworking.
  • Технология оптимизирована для того, чтобы экономить природные ресурсы. Вы получите совершенно уникальное натуральное покрытие для вашей террасы или балкона при минимальном расходе древесины.
  • Напольное покрытие призвано обеспечить связь между домом и природой, создавая ощущение натуральности через конструкции и материалы.
  • Предварительная обработка половой доски на фабрике выполняется для того, чтобы сделать установку более легкой и быстрой. Торцы плит заделываются с лицевой стороны воском, террасная доска обрабатывается маслом. Пол должен быть повторно смазан после установки для лучшей прочности.

Технологическая компания на службе природы и красоты

Все бренды Bole используют запатентованные технологии и специальный процесс проектирования, чтобы минимизировать отходы в материалах и сохранить естественную красоту и несовершенства натурального дерева.

половая доска из голландии

Деревья раскачиваются и сгибаются под ветром, они тянутся к Солнцу. Это производит почти бесконечное разнообразие форм, которое часто теряется в процессе технологической обработки материалов. Миссия Bolefloor – разорвать этот цикл и сохранить то, что создано природой.

Основанная в 2010 году, компания начала с идеи, что можно использовать автоматизированные методы производства для минимизации производственных отходов, снижения затрат и повышения качества, что приводит к поистине уникальному продукту.

массивная доска из голландии в ростове на дону

Купить паркет, половую доску, террасную доску Bolefloor из Европы в Ростове-на-Дону предлагает центр элитных материалов для ремонта Home Ideas.