Коллекция однотонных обоев Shade от Loymina

Новая коллекция Shade от Loymina

Коллекции обоев от Loymina будут смотреться в интерьере изысканно и стильно и помогут создать неповторимое пространство. Купить обои Loymina в Ростове-на-Дону можно в торговом центре элитных материалов для дизайна и ремонта Home Ideas.

купить однотонные обои в Ростове

Новая коллекция Shade от Loymina — цветовое решение современного интерьера.

В коллекции Shade Вы найдете не только более 80 колористических вариантов, но и интересные решения по фактуре и рельефу. Однотонные обои могут напоминать водную гладь, подернутую рябью от порывов морского бриза (Cheviot), живописный срез природного камня (Alcantara) или очень точно переданную фактуру вельвета (Cord).

обои лоймина в Ростове-на-Дону

Коллекция однотонных настенных покрытий Shade гармонично дополнит любой интерьер.

При создании коллекции дизайнеры фабрики Loymina использовали натуральные, природные оттенки. Кроме своего естественного разнообразия они имеют свойство прекрасно сочетаться друг с другом.

С помощью универсальных обоев коллекции Shade теперь есть возможность не только украсить дом гаммой природных колоритов, но и изящно подчеркнуть красоту интерьера любого стиля, не перегружая его излишними элементами и акцентами.

Однотонные обои в интерьере

Однотонные обои уже давно превратились в один из трендов в сфере дизайна. Они смогли набрать большую популярность благодаря функциям, которые выполняют:

  • визуально увеличивают объем помещения;
  • исправляют небольшие дефекты, связанные с формой помещения;
  • скрывают недостатки, проявившиеся на стенах;
  • прекрасно сочетаются с различным оформлением: фотографиями или же картинами;
  • не привлекают внимание на фоне яркой и акцентирующей мебели;
  • создают лаконичный дизайн помещения.

Помимо всего описанного они позволяют подобрать совершенно любой цвет благодаря широкому спектру оттенков, с помощью которых можно не ограничивать свою фантазию при выборе дизайна помещения.

магазин обоев в Ростове

Однотонные обои отлично подходят для оформления интерьеров, выдержанных в разных стилях:

  • обои в скандинавском стиле, как правило, светлых оттенков, без выраженного орнамента, возможно применение натуральных материалов;
  • в классике предпочтительны светлые оттенки с позолотой, блеском, переливами;
  • декор в стилистике восточных стран – более яркий и однотонные стены можно сочетать с отделкой с текстурным растительным орнаментом;
  • стили барокко и рококо схожи между собой, но у рококо оттенки более нежные;
  • в классике или дворцовой тематике лучше оформлять большие помещения.

Современная стилистика предполагает однотонные обои холодных оттенков для спален, а в гостиных и залах теплые и насыщенные цвета. Текстура может быть под кожу, замшу и даже штукатурку. Набирает популярность эко-стиль, где будут уместны натуральные материалы.

С чем сочетаются однотонные обои

Однотонные обои сочетаются:

  • с яркими акцентами по всему периметру комнаты;
  • с любыми шторами;
  • с предметами искусства.

Все более популярным становится сочетание однотонных обоев друг с другом, с использованием обоев-компаньонов.

Коллекция фоновых обоев Shade от Loymina призвана стать незаменимым инструментом дизайнера для воплощения творческих замыслов при создании идеального интерьера. Название «shade» имеет много вариантов перевода.

светлые однотонные обои

В различных контекстах оно может интерпретироваться как цвет, полумрак, тень и даже прохлада. И одновременно это слово может означать действия: оттенять, проявлять, подчеркивать. Именно такую задачу ставили дизайнеры бренда Loymina — создать коллекцию, которая будет гармонично дополнять любой концепт Вашего интерьера.

Темные расцветки обоев могут быть такими же нейтральными, как и очень светлые. При использовании нескольких оттенков одного и того же цвета нередко создается основа для стильного оформления помещения.

купить темные однотонные обои

Выбрать и купить однотонные обои Loymina можно в магазине Loymina-Home в самом центре Ростова-на-Дону.