Коллекция флизелиновых обоев Timeless от Лоймина

Высокое качество флизелиновых обоев Лоймина

Флизелиновые обои Лоймина сочетают в себе высокое качество и актуальный дизайн. Купить российские флизелиновые обои Лоймина в Ростове предлагает магазин LOYMINA-HOME в торговом центре HOME IDEAS.

Фабрика Лоймина располагает современным комплексом по выпуску флизелиновых обоев. Одна из линий обеспечивает технологию печати «мокрое по мокрому», заимствованную из текстильной промышленности, которая в печати обоев позволяет получить эффект живописного принта.

В производстве флизелиновых обоев Лоймина применяются преимущественно европейские материалы; пигменты, входящие в состав печатной краски, используются и в продукции косметических компаний.
Многоступенчатый контроль качества на фабрике включает в себя 9 стадий и практически исключает брак.

В составе обоев фабрики «Лоймина» до 70% занимает гипоаллергенный флизелин — материал из спрессованных натуральных (целлюлозных) и синтетических волокон.

флизелиновые обои
Этот материал обладает несомненными достоинствами:

  • экологичность;
  • воздухопроницаемость;
  • прочность.

Именно поэтому его активно применяют в текстильной промышленности при производстве повседневной одежды.

Преимущества флизелиновых обоев Лоймина

Флизелиновые обои имеют множество положительных качеств:

  • эти обои прекрасно пропускают воздух, поэтому на стенах не появляется плесень, вызванная сыростью;
  • с течением времени форма флизелиновых обоев не меняется, они не деформируются ни после высыхания, ни на протяжении всего срока службы;
  • флизелиновые обои – материал, отличающийся экологичностью и безопасностью для здоровья;
  • их можно использовать под покраску, такая обработка никак не влияет на целостность обоев;
  • наклеивать флизелиновые обои очень просто, флизелин не требует предварительной обработки клеем, что значительно облегчает стыковку полос;
  • обоями можно оклеивать поверхность любого типа — бетонные стены или перегородки из гипсокартона, ДСП или дерева;
  • менять флизелиновые обои на новые очень легко, их не потребуется предварительно размачивать, они снимаются быстро и просто.

При работе с флизелиновыми обоями Лоймина клей наносится только на стену, что упрощает монтаж и экономит время. Удобная ширина рулона в один метр значительно сокращает количество стыков на стене.

лоймина ростов на дону

Плотность обойных полотен Loymina позволяет скрывать мелкие дефекты стен. Обои устойчивы к истиранию и выгоранию, не рвутся при наклеивании.

Коллекция флизелиновых обоев Timeless

Все обои Лоймина созданы в рамках коллекций. Вы можете подобрать себе обои из любой коллекции, а так же использовать всю коллекцию для оформления всего дома.

магазин элитных обоев

Timeless —коллекция обоев, предназначенная для тех, кто активно взаимодействует с современной действительностью. Она часто создает неординарные ситуации, требующие таких же решений и от нас.

Timeless — коллекция, наполненная энергией нашей повседневности, когда важно не просто пользоваться возможностями, но и уметь проектировать их самим.

дорогие обои для гостиной

В статье использованы фотографии коллекции обоев Timeless с сайта компании-производителя.

Купить экологичные флизелиновые обои Лоймина приглашает торговый центр HOME IDEAS в Ростове-на-Дону.