Элитная немецкая сантехника Bette в Ростове-на-Дону

Представляем бренд элитной сантехники Bette

Bette является немецкой семейной компанией по производству элитной сантехники. Купить немецкую сантехнику Bette в Ростове-на-Дону предлагает магазин Храм Воды в торговом центре Home Ideas.

ванны из германии в ростове на дону

С 1952 компания производит в Дельбрюке высококачественные архитектурные элементы для ванной комнаты – из настоящей глазурованной титановой стали.

ванны, раковины из германии

Технология глубокой протяжки позволяет создавать плавные формы с высочайшей точностью технического исполнения. Продукты Bette являются уникальными, они могут варьироваться по цветовым тонам и размерам и создают вдохновляющие свободные пространства для любого оформления ванной комнаты.

элитные несецкие раковины в ростове

Bette соединяет человека и воду, сталь и стекло, архитектуру и форму, функциональность и чувственные ощущения.

Многообразие моделей и гибкие форматы сочетаются с высокими требованиями к дизайну и техническому совершенству сантехники.

Технология производства сантехники Bette

Немецкая компания Bette создала первую в мире отдельно стоящую бесшовную ванну.

Также компания была первым поставщиком системы элементов для ванной комнаты – с ванной, умывальником и душевым поддоном из глазурованной титановой стали, представила первую душевую панель вровень с полом и разработала перспективные системные решения для долговременной и совершенной установки.

купить немецкую сантехнику

Характерный для Bette изысканный дизайн обеспечивается уникальной технологией формообразования. При этом для получения плавной формы используется не прокатка стали, а протяжка с рабочим усилием 800 тонн. Благодаря этой специальной технологии достигается высочайшая точность при исключительно малой и равномерной толщине стали.

сантехника Бетте из Германии

В рамках автоматизированного производства возможен выбор из более чем 600 различных цветов и многочисленных дополнительных элементов оснащения.

Преимущества немецкой сантехники Bette

Продукты Bette предлагают максимальную свободу для оформления ванной комнаты.

сантехника
Преимущества элитной немецкой сантехники Bette:

  • отличный дизайн;
  • уникальное качество материала;
  • разнообразие форм и размеров.

Каждый элемент ванной комнаты Bette может быть индивидуально сконфигурирован с помощью дополнительного оснащения или подгонки размеров посредством аксессуаров установки.

Bette выпускает продукцию исключительно в своей штаб-квартире в Дельбрюке, Вестфалия. Высокотехнологичный процесс производства обеспечивает поставку около 35 миллионов различных комбинаций моделей, размеров и цветовых тонов с завода в кратчайшие сроки.

Где купить немецкие ванны, раковины, душевые поддоны Bette в Ростове-на-Дону

магазин дорогой сантехники

В магазине Храм Воды в Ростове Вы можете купить продукцию Bette:

  • встроенные, отдельно стоящие, овальные ванны;
  • прямоугольные, полукруглые, пятиугольные душевые поддоны;
  • накладные, встраиваемые, пристенные, отдельно стоящие раковины.

Фотографии к статье — с сайта производителя.

Купить элитную немецкую сантехнику Bette приглашает торговый центр Home Ideas в Ростове-на-Дону.