Пробковые полы Cork GO

Пробковое покрытие Wicanders

Пробковое покрытие для пола можно купить в торговом центре HOME IDEAS в Ростове-на-Дону.

Пробка является чрезвычайно эффективным естественным звукопоглотителем из-за своей структуры клеток, которая работает как акустический изолятор.

Пробковый пол Wicanders не только уменьшает шум внутри комнаты, но и делает все шумы менее слышными в комнатах ниже.

Покрытия Wicanders позволяют вам свободно жить в своем пространстве, не беспокоясь о соседях, когда ваши дети играют в шумные игры.

пробковые полы для детской

Для того чтобы проверить уровень звукоизоляции, обеспеченного настилами Wicanders, было проведено исследование институтом Entwicklungs — und Prüflabor Holztechnologie gmbH (EPH) в Германии. Для этого исследования было проведено сравнение звукоизоляции между пробкой и различными полами, такими как ламинат и дерево.

Исследование подтвердило, что пробковые полы Wicanders Corktech представляют исключительные результаты в снижении звука, будучи в состоянии уменьшить звук от ходьбы по полу до 53% по сравнению с ламинатами.

В чем особенности пробкового пола

  • Легкость
    Более 50% объема пробки составляет воздух, что делает ее очень легкой (0,16 грамма на кубический сантиметр) и способной плавать.
  • Естественная упругость
    Пробка при сжатии с одной стороны не увеличивается в объеме с другой. И в результате своей упругости она способна адаптироваться, например, к изменениям температуры и давления, не претерпевая изменений.
  • Прочность
    Благодаря суберину и цероидам, содержащимся в клеточных стенках, пробка практически непроницаема для жидкостей и газов. Поэтому она не портится от намокания.
  • Термоакустический изолятор
    Пробка обладает низкой проводимостью к теплу, шуму и вибрации. Это объясняется тем, что газообразные компоненты, содержащиеся в пробке, заключены в небольшие непроницаемые отсеки, изолированные друг от друга влагостойким веществом.

Покрытие для пола Hydrocork

Hydrocork-это тонкое покрытие, 100% водонепроницаемое, что означает, что его можно использовать во всех помещениях, включая ванные комнаты и кухни.

Эластичность и упругость пробкового слоя Hydrocork создает пол, который является особо устойчивым, адаптируемым к давлению, а также к сопротивлению и восстановлению от сильных ударов. Поверхность включает защитный слой, который является прочным и устойчивым к моющим средствам.
Пробка также является природным огнезащитным составом: она горит без пламени и не выделяет токсичных газов при горении.

Благодаря своей сотовой структуре, ее сопротивление удару или трению больше, чем у других твердых поверхностей, что делает пробку чрезвычайно устойчивой к истиранию с высоким коэффициентом трения.

пробковое напольное покрытие

У пробки уникальная клеточная структура, которая не впитывает пыль. Это делает пробку материалом, который помогает защитить от аллергии и не представляет опасности для страдающих астмой.

Пробковое покрытие действует как буфер шума между полом и комнатами под ним и уменьшает звук ходьбы до 53 %.

Пробковые полы Cork GO в Ростове-на-Дону

Cork GO — плавающий пол с двойным слоем пробки Wicanders, который гарантирует вам все преимущества технологии Corktech, присущие изделиям Wicanders. Продукт, созданный для тех, кто ищет пол для домашнего использования с хорошим соотношением цены и качества.

Его лак WPS (Wear Protect Surface) обеспечивает данной продукции 33 класс износостойкости (подходит для интенсивного домашнего использования) и гарантию в 10 лет при использовании в жилых помещениях.

элитное покрытие пола
Преимущества пробкового покрытия Cork GO:

  • тишина – пол выступает в роли звукопоглощающей прослойки между полом и помещениями внизу, снижая шум от ходьбы до 53%;
  • природная теплоизоляция — оптимальная температура пола круглый год, что способствует общему ощущению комфорта;
  • комфорт при ходьбе — уникальный комфорт при движении – даже при ходьбе босиком из-за естественной упругости пробки;
  • повышенная ударопрочность — хорошая способность к амортизации делает это напольное покрытие долговечным благодаря эластичности и сжимаемости пробки.


Пробковое покрытие пола Cork GO в различных вариантах представлено в нашем салоне Атмосфера Дерева в Ростове-на-Дону. Приходите, мы подберём для вас лучший вариант пробкового пола для дома или офиса.