Коллекция обоев Jardin Secret от фабрики LOYMINA

О фабрике обоев Loymina

Компания Loymina была основана в 2008 году. Небольшая фабрика, расположенная в Нижнем Новгороде, вначале выпускала продукцию небольшими партиями, имеющими стандартные расцветки. Но с течением времени, благодаря модернизации производства, компания начала выпускать обои премиум класса коллекциями с самым разнообразным дизайном.

новые коллекции обоев

На сегодняшний день фабрика оснащена европейским высокотехнологичным оборудованием. С фабрикой работают высококлассные специалисты в области дизайна.

Вся продукция, выходящая под брендом Loymina, соответствует европейским и международным стандартам качества. Каждый рулон обоев проходит индивидуальный контроль. Обои имеют удобную ширину 100 см, а величина намотки составляет 10 м.

Высокое качество обоев Loymina

Флизелиновая основа обоев обеспечивает им высокую прочность. Обои выдерживают воздействие влаги, значительные колебания температуры.

Красители, используемые для нанесения рисунка, проходят несколько степеней проверки и попадают под воздействие высокой температуры в специальной камере. Они очень устойчивы к солнечному свету. Их рисунок остаётся ярким и насыщенным во время всего гарантийного срока.

обои на флизелиновой основе

Основные характеристики флизелиновых обоев фабрики «Лоймина»:

  • Для производства обоев используется только высококачественное сырье: нетканый материал из целлюлозных и текстильных волокон (флизелин) и краски на водной основе.
  • Водные краски позволяют получить любые оттенки, чем достигается эффект живописности и ручной работы.
  • Цветовые оттенки соответствует последним мировым трендам в мире дизайна интерьеров. Колористический диапазон каждой коллекции имеет от четырех до пятнадцати цветовых решений.
  • Армирующее свойство — обои Loymina помогут сгладить микротрещины и небольшие неровности поверхности стен.

Коллекции от Loymina будут смотреться в интерьере изысканно и стильно и помогут создать неповторимое пространство. Просмотр этих коллекций способен восхитить и вдохновить талантливых дизайнеров на творчество.

Коллекция обоев JARDIN SECRET

JARDIN SECRET — коллекция обоев для большой семьи, в которой разные поколения живут бок о бок в согласии и любви.

флизелиновые обои в ростове

Подбирая обои из коллекции JARDIN SECRET для своего дома, Вы погрузитесь в атмосферу тепла, подобную той, что витает в воздухе, когда читаешь вслух любимую детскую книгу.

магазин флизелиновых обоев в ростове

Основу коллекции составляют семь рисунков:

  • «бутоньерка»,
  • «аквилегия»,
  • «лоза»,
  • «ромбики»,
  • «магнолия»,
  • «готические краббы»,
  • «полосы».

Они представлены в цветовой палитре, которая символизирует пробуждающуюся весеннюю природу.

обои лоймина в Ростове

Мерцание снега под теплыми солнечными лучами, графитные ветви растений, ранняя зелень, предвещающая обновление, предзакатные облака и утренняя синева неба — все эти образы заложены в колористическом диапазоне новой коллекции.

флизелиновые обои

С помощью JARDIN SECRET Вам удастся создать свой мир, неповторимый и прекрасный.

коллекции флизелиновых обоев

Познакомиться с коллекциями флизелиновых обоев и купить обои Loymina в Ростове-на-Дону можно в магазине LOYMINA-HOME в торговом центре HOME IDEAS.